Этот форум был создан как ролевая по Гарри Поттеру. Я прошла много форумов в интернете и не нашла на самом деле ни одного стоящего по этому фендому. Да, в сети много фанфиков. Очень много арта и того больше поклонников. Но почти нет ролевых. Или ролевые на определённую тематику. Я создала ролевую, персонажи которой будут иметь свои характеры. Не Роулинговские, а именно свои. На мой взгляд, Роулинг не смогла раскрыть своих персонажей. Они выписаны очень поверхностно. Понять персонажей Гарри Поттера можно лишь прочитав не один фанфик по этому фендому. Хороший фанфик. В творчестве поклонников, персонажи открываются глубже. Пропадает слепая неприязнь к них, или так же, слепое обожание. Ты начинаешь понимать их, жить их жизнями. Оправдывать те или иные поступки. На этой ролевой, персонажи будут настоящими. Такими, какие они есть. Или такими, какими их видят поклонники. В эту ролевую так же принимаются и новые персонаж.и Например если в ГП нет персонажа, которого, как вы считаете, вы не смогли бы отыграть, но в школу магии и волшебства хотите, всё равно прошу к нам. Новые персонажи, новые имена, новые истории и биографии. Распределительная шляпа позаботится о вас. Это свободная ролевая, в которой в целом можно всё то, что возможно в волшебном мире. А в волшебном мире, как известно, возможно почти всё.